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Topfen Heidelbeer Muffins

Topfen Heidelbeer Muffins

Zutaten:

  • 120 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pack. Vanillezucker
  • 2 Stk. Eier
  • 75 g dunkle Schokolade
  • 75 g Maronimehl
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 150 g frische Heidelbeeren

 

Topfencreme-Topping:

  • 200 g Patisserie Creme
  • 200 g Topfen
  • 70 g Heidelbeer-Fruchtaufstrich
  • 35 g Zucker
  • 150 g frische Heidelbeeren

  

Zubereitung:

Muffins: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren. Geschmolzene Schokolade einrühren. Maronimehl, Mehl, Backpulver und salz vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Wenn dir die Masse zu trocken erscheint, kannst du löffelweise Milch dazu mischen. Die frischen Heidelbeeren mit den Schneebesen einrühren und den Teig in Muffinsformen füllen. Bei 165°C Heißluft ca. 25 Minuten backen. 

Creme: Patisserie Creme zusammen mit den Heidelbeer-Fruchtaufstrich aufschlagen. Topfen und Zucker mixen und die beiden Massen mit 50 Gramm frischen Heidelbeeren kurz zusammenmixen. 

Einen Spritzbeutel mit Sterntülle mit Creme füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Dekoriere nun die Muffins mit den übrigen frischen Heidelbeeren. 

Mahlzeit und pfiat di!

 

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